عدد الرسائل : 227 اعلام الدول : المزاج : الاوسمة : نقاط : 1007السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 09/01/2009
موضوع: طريقة الفلافل (بالصور) السبت فبراير 14, 2009 12:30 pm
مقادير
5 كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله كاس بقدونس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف ملح كمون
الطريقه:
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بفرامه اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطي الملح والكمون وقبل ما تقلينها تحطي ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل بآله الفلافل او باليد وهاي الفلافل بعد القلي